Насчет товарищеских матчей
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:38 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Легион-Лонсдейл 8:1 Неплохой результат,но игра так себе. Я думал они серьезней подойдут к этому матчу.
Этот город мой,я в нём родился, Я буду за него стеной стоять. И врагам никогда пощады не добиться, ЛЕГИОН обязан побеждать!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:51 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Легион-Дисконт 2:2 Пацаны,не буду скрывать,когда я шел на этот матч,я расчитывал только на победу.У меня до сих пор в голове не укладывается,как так вышло.Конечно,ребята из Дисконта молодцы,они показали свой характер,сыгранность,но все равно,я считаю,что мы были обязаны побеждать. Да,конечно,во многом я виноват,как минимум 5 нереализованных моментов-это моя вина,но обещаю,я исправлюсь. Итак,до начала турнира остались считанные дни,кому надо отдухнуть-у вас впереди 2 дня,а кто хочет немного поработать над собой,жду вас завтра на тренировке. Спасибо за внимание.
Этот город мой,я в нём родился, Я буду за него стеной стоять. И врагам никогда пощады не добиться, ЛЕГИОН обязан побеждать!!!
|
|
| |
k0R | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:55 | Сообщение # 33 |
Только локо только победа
| молдцы парни , извините что не пришел поболеть завас , я болею ((( !!!!!!!!!!!!!! , ну я вас верю вы лудшие
Все сметает на пути Суперклуб "Локомотив" Лучше в мире не найти Паровоз вперед лети!!!!!!!!!!
|
|
| |
Apocalypse | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:43 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| может сыграем? www.lfcaliance.ucoz.ru ждем кстате с дисконтом мы сыграли 13-2, чтото хило vы с ними..
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:15 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Седня в 7 сможете?
|
|
| |
Apocalypse | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:16 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| давайте в восемь! мы будем там на поляне 1959...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:51 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| ок
|
|
| |
Apocalypse | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:29 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| спасибо ребят неплохо поиграли..
|
|
| |
ZidanE | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:39 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| парни давай те сыграем сегодня в 6 на 1959-ваша команда и МЫ-команда двора.мы готовы с вами сыграть.Давайте?
У каждого зверя есть,хоть капля жалости!!!У меня её нет.И значит я не зверь!
|
|
| |
Apocalypse | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:12 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| ZidanE, вы глупцы, вы что сольётеже уходите из футбола
|
|
| |
ZidanE | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:39 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| слых не охуевай!!!!Поверь за слова можно свои ответить.Глупцы будешь говорить своим друзьям. Кто сольет.....мы хотим поиграть просто!!!! Кто бы говорил про сольете......кто проиграли не давно ЕХЕ???=)мы даже серьезно с вами не играли.так что закрой рот и не пизди.Добавлено (08.06.2007, 16:39) --------------------------------------------- тово РОТ ЕБАЛ кто не ответит за слова. ТОВО РОТ ЕБАЛ........обоснуй если мы глупцы и играть не умеем. Если ты про ту игру что тогда осень играли.парни на поле против вас......так тогда мы вас выебали.Так что за базар свой левый ответишь
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:14 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| ZidanE,давай сыграем в следущий четверг,вчера не получилось.Сегодня первый раз за 2 дня на сайт зашел,и только щас узнал,что хотите сыграть,так что,если согласны сыграть,то отпишитесь.
|
|
| |
ZidanE | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:58 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| лмы согласны.давайте в четверг.время под вечер сыграем.часов в 6
|
|
| |
Apocalypse | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:54 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| ZidanE, так как мы выяснили с тобой что это всё значело, хотелось бы от тебя услышать извенение по поводу твоего кипения в нескольких постах ранее.
|
|
| |
ZidanE | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:15 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Извиняюсь.............
|
|
| |